Чудовище как часть меня

Чудовище-часть каждого из нас
Его всю жизнь мы прячем, как умеем
Но Бог нас видит , позовет в свой час.
И мы не покориться не посмеет

И упадет и маска и броня
Бескрылый ангел... Стыдно и смешно
Чудовище-оно как часть меня.
Со мной однако-точно не одно..

И не хочу я с ним соединяться
Его лишь надо только усмирить.
Он уходя, попробует остаться
А мы его попробуем простить.


Рецензии