Ворвался август

Под шум губительного града
Ворвался август в Краснодар.
Кубань во власти снегопада.
В лесах Якутии - пожар.

Не подчиняется природа
Прогнозам вещих мудрецов.
Надежда гаснет у народа
В благожелательность дворцов.

А где-то зной и ждут осадки.
Но непогода, всем назло,
Готовит новые загадки.
Ломая планы, как стекло.


Рецензии