Уеду к морю
Вот только пусть рассвет едва забрезжит.
Я соберусь в два счёта - нет проблем.
По сути, здесь меня ничто не держит.
Ведь жизнь всегда висит на волоске,
Мгновение, и вот ты у финала...
Увижу чаек, буду на песке
Чертить прямые, рисовать овалы.
А в небе караваном облака
И проступающая между ними просинь.
Под шум прибоя я наверняка
Совсем забуду то, что скоро осень.
Свидетельство о публикации №121081907684
Удачи вам!
Светлана Анджапаридзе 02.12.2021 20:12 Заявить о нарушении