тебе ос

ТЕБЕ "ОС"
=========
Как всё перемешал,-
 -"владыка сУдеб", случай,..
Рожденье листьев,-
-с "осенью на душах",...
Когда любовь тебя признаньем мучала,-...
-ты ждал "другой",...
-с которой,
-было б,
- лучше...
=========
--------------
=========
...
Дождика "крап",
"Храп тишины"....
Выше чем звёзды в "небесном течении"!...
Одинокая "нота любви"...
"В тел, взаимовлечЕнии"...
=========


Рецензии