Не должен быть таким мужик!
Стоял , смердя , на остановке
изрядно выпивший мужик.
Он выражался без "фильтровки"
словами , теми , что привык.
Он , опьяневшим баритоном,
ругался на чём свет стоял -
"по матушке" , похабным тоном,
как будто слов других не знал.
И было слушать неприятно
неблагозвучные слова,
хотя произносил невнятно
и выговаривал едва.
И после этого - мужчиной
возможно ли его назвать?
Когда вот так - неблагочинно
он вспоминает "чью-то мать".
Ну неужель ему не стыдно?
(он видно к этому привык).
Мне было за него обидно.
Не должен быть таким мужик!
Свидетельство о публикации №121081907650
Александр Орлов 44 24.02.2022 22:55 Заявить о нарушении