Друзьям из Оймякона

Их не прельстит судьба Кобзона
и лавры Лещенко ничуть:
у мужиков из Оймякона
совсем другой по жизни путь.

Как будто чьей-то жёсткой дланью
вперёд расписан на века:
путь, что для нас всегда за гранью -
олени, тундра и снега.


Рецензии