Августейшее по форумам

Гоша он же Гога   (18.08.2021   08:38:07)

Август на счастье густ,
С милкой уйду за куст,
Верю - до сентября
Время пройдёт не зря.
____________________________________________

Давид   [Парнас]    (19.08.2021   21:39:21)
(Ответ пользователю: Гоша он же Гога)

Как я забыл про куст?
Может быть и малиновый,
где ложе прячет Прокруст
и самогон рябиновый.

Ночку бы там, я бы смог
опять заразиться летом,
разлить горячий грог
на пару с седым рассветом.

Запить, откусив Синап,
сладким яблочным соком,
не просто август — этап,
когда созревает подсолнух.

Что там, до сентября,
лузгать на зиму хватит.
Ой держите меня,
выпаду из кровати.
)))


Рецензии