Лишь одна такая. Посвящение С. Т. 12546
Моя Царица сладких грёз,
В судьбу мою любовь вплетая,
Ты сердцем чувствуешь всерьёз.
Светланочка, моя святая,
Ты всё, что я в судьбе искал,
И свет божественного Рая
И Счастья сказочный причал.
Ты стала сказкой драгоценной,
Как океан любви земной,
Ты стала для меня Вселенной,
Дышу я лишь тобой одной.
Ты каждый миг преобразила
И подарила дней полёт,
Любви моей святая сила,
В тебе вся красота живёт.
Ты для меня, как панацея,
Как свет божественного дня,
Ты делаешь мой мир светлее,
Любовь, как истину храня.
Ты стала нежностью чудесной,
Ты стала сказкой неземной,
Моя душа и сердца песня,
Ты будешь навсегда со мной.
Ты в мире лишь одна такая,
Моя Царица сладких грёз,
Я ни на что не променяю
Любовь, что нам Господь принёс.
Свидетельство о публикации №121081900762
С теплом и уважением,
Сергей Кузнецов 32 20.08.2021 22:11 Заявить о нарушении
Светланочка достойна такого посвящения.
Она просто волшебна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 21.08.2021 05:46 Заявить о нарушении