Я соблюдаю дистанцию

Я соблюдаю дистанцию.
Хочется, хочется
Переступить черту.
Просто невмоготу...
Но...моя приближается станция.
Время ползет до вокзала
Резиновых поездов.
Втиснуться бы. Я готов
Уползать вместе с временем
До остановки "не лезть".
Не вмешиваться. Не болеть
За другого. Что значит
Простое, сказанное от души
Человечное слово.
Осудят. Посмотрят с презрением.
Скажут: не здесь.
Я стою. В равнодушии
Вымазан весь.
И больше совсем не хочу
Болеть за кого-то другого.


Рецензии