Из лесов
Где рябины красна медь ..
Появилось в шубе чудо ...
Косолапое , медведь .
Скоро осень , он не тощий ,
Как зачем он здесь узнать .
Что искал он в этой роще ,
Может быть ночлег кровать...
По траве , неслышно топал ,
И ворчал себе под нос ...
И чего вкусно лопал ,
Отбиваяся от ос ...
Тут понятно , на поляне .
Он подругу повстречал ,
С Костромы, а он с Рязани ,
Чувства их вкушали бал ...
Как милы в любви медведи ,
Мы не ведаем о том ...
И далеко не соседи ..
Как , быть надо медведем
Свидетельство о публикации №121081907608
Ну, скажу я - разглядеть,
Из лесов такое Чудо
Это, нужно, брат, уметь!
А Вы, Виктор, умеете создавать медвежьи шедевры! Очередное спасибо за хорошее настроение!
С уважением,
Светлана Чайка 2 20.08.2021 10:20 Заявить о нарушении