8е марта
===========
Теплом,"в лицо",
Через мороз,-
-ГЛАЗА ВЕСНЫ!,...
"Шагаю в март",-
- звеня "последней мелочью" в кармане,...
Несу любимой,-
-нежных "слов дурман",
И "мумии роз",...
"В целлофане"...
========
Свидетельство о публикации №121081907590