Кто я?!

Спросили меня, тут, накануне.
Кто я?! Сексолог? Таролог? Поэт?
Как людям понять, зачем обратиться?
Чтобы создать рабочий дуэт.

Я улыбнулась, ну что же тут скажешь.
Попасть через душу, можно ко мне.
И говорить про все, что угодно.
Себя, чтоб понять, лучше вдвойне.

Много даров и талантов во мне.
Как у жирафа, пятен на теле.
Делить на кусочки себя не хочу.
Я просто крута. В любом своем деле.


Рецензии