Наслаждайся! Радуйся весне...

* * *

Наслаждайся! Радуйся весне
собственной души! Сопротивляйся
скорости старения, а не
старости! Живи и удивляйся!

Творчество — открытая тетрадь
без линеек, клеток и помарок.
Остаётся только диктовать,
подчиняясь смелости поправок.

Но и сердце скачет, как кулик
на бессрочной службе у букашки.
Но к своим невзгодам так привык,
что уже не требуешь поблажки.

18 августа 2021
Александр Попов, 2021


Рецензии