Живите с честью с совестью в душе!

Живите с честью с совестью в душе
И чтоб вокруг тебя не происходило,
Сумей среди всей суеты душу сохранить.

Ведь в жизни каждый сам решает
Быть светлой радугой сияющей
Иль грозовою тучей,
Пугающей всё окружение.


Рецензии