Я жил один...
И никуда не выходил
Из дома -только лишь в пивняк
И жизнь летела просто так..
Был очень мир мой наг и мал
И я друзей не выбирал,
А с теми, кто по жизни есть
В отрыв ушёл, ну просто жесть...
Она мне только раз дала,
Хоть сотню раз со мной пила
Ну, а сама, сквозь пьяный дым
Спала с другим....
И жизнь бежала просто так -
Почти в умат, почти в ништяк,
Но долго так не проживёшь
Сгоришь, сгниёшь, уйдёшь, умрёшь
Сожжёшь судьбу свою до тла
И все дела...
Короче, спиться до нуля -
Не выход, бля...
Свидетельство о публикации №121081907550