В Одессе, снова осень

В Одессе, снова осень.
Слова и музыка Назарий Феодосиадис  сентябрь 2013 год

Пара-парам, пара-парам, Одесса-мама рада  дорогим гостям.
Пара-парам, пара-парам,  спешите к солнцу и морским ветрам.

А в Одессе, снова осень, классная пора.
Мелкий  дождь идет и падает листва.
На-Приморском, все усыпано каштанами.
Непогода для влюбленных, не беда.
Пожилая Одесситка, бьет чечетку.
Саксофон играет джаз,  поет труба.
Два таланта-музыканта, не под водку,
На гитарах вытворяют чудеса.

Пора, пора, нам дождик не помеха.
Мы укроемся с тобой одним зонтом.
Пора, пора, пусть даже ради смеха.
В любое время года, мы, с тобой поем.

А в Одессе, снова осень, классная погода.
То дождь, то солнце, ну просто красота!
Мы на карете объезжаем, весь Приморский.
Сердце Одессы, дорогие нам места.
Какое счастье, было быть нам рядом  с Дюком.
У Воронцова графа, были мы в гостях.
Двум классным львам, протягивали руки,
Как будто в прошлом побывали мы гостях.

Припев.

Пара-парам, пара-парам, Одесса-мама рада  дорогим гостям.
Пара-парам, пара-парам,  спешите к солнцу и морским ветрам.


Рецензии