Ты стала Радостью моей. Посвящение С. Т. 12545

Моя Светлана дорогая,
Ты стала Радостью моей,
Мою судьбу благословляя,
Ты делаешь мой мир светлее.

В ьтебе я вижу жизни чудо
И свет пленительного дня,
В тебя всегда я верить буду,
А ты сияй, тепло храня.

Ты покоряй небесным Раем,
Чаруй меня чудесным днём,
Ты знай, что мы с тобой летаем
Лишь только рядом и вдвоём.

Тебя сама судьба послала
В награду за былые дни,
Мой Ангел ласкового бала,
С улыбкой на меня взгляни.

В тебе я вижу сердца тайны,
В тебе я вижу Счастья сны,
Ты так светла необычайно
И мы так сказочно нежны.

Ты мне волшебный мир открыла
И подари Счастья высь,
Звездою лаской и милой
Ты над судьбой моей зажгись.

Моя Светлана дорогая,
Ты стала Радостью моей,
Живу, в огне любви пылая
И вижу мир земных страстей.


Рецензии
Дмитрий, от всей души благодарю! Как здорово, когда любовь несёт радость! Красивые, трепетные строки!

С теплом души, всех благ Вам!

Сергей Кузнецов 32   20.08.2021 22:16     Заявить о нарушении
Сергей.
Пишу как чувствую.
Светланочка волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.08.2021 05:47   Заявить о нарушении