ночь выткала

НОЧЬ ВЫТКАЛА
========
Ночь,
Выткала в стене,-
-"оконный крест",...
И еле слышно,-
-"тишиной тюремной",
Клюёт, как зёрнышки,-
-минуты,
-воробей....
Чуть ниже и левее,
"Впадины яремной"...
=========


Рецензии