Не спасают в годы краха...
Сладкой жизни муляжи.
Мир отравлен ядом страха
И тупой порочной лжи.
Он окутан, как туманом,
И упрятан в облака –
Круговым самообманом,
Что нормально всё пока.
Перья, блёстки, украшенья –
Маскируют всякий сбой.
До фатального крушенья
Мир останется собой.
Но когда безумный разум
Совершит свой оверштаг,
А вокруг всё рухнет разом, –
Не кричите: «Как же так?!»
Свидетельство о публикации №121081907456
Николай Мишалов 20.08.2021 10:46 Заявить о нарушении
Но не будем терять оптимизма. Предупреждён – уже почти вооружён!
Виктор Щепетков 21.08.2021 19:37 Заявить о нарушении