Выбор за тобой

Жизнь многогранна и многолика,
Или бездарна, или - до крика.
Мир предсказуем, ходит по кругу,
Лишь человек выбирает: то муку,
То снисхождение или бои...
Сам выбирает. Что выберешь ты?
Преодоление или покой,
Радость общения или - изгой,
Видеть приятное или грехи,
Облако в луже иль ноги в грязи,
Чувствовать нежность или побои,
Умыться росою или сгустками крови...
Я выбираю. Ты выбираешь.
Хочешь - не хочешь, но ты это знаешь...
Как только ты примешь свой выбор, то знай
Ты - автор всего: твой ад или рай...

18.08.2021


Рецензии
Глупости это. Самонадеянность .
Обстоятельства сильное нас.

Андрей Подушкин   19.08.2021 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо))). Любое мнение - правильное)
Удачи!

Ирина Ригель   19.08.2021 21:34   Заявить о нарушении