Меняй, ,

Если хотите что-то изменить,
Начните, прямо же сейчас,
Смените кеды на каблук,
Дешёвый свитер на пиджак.

И макияж своего лица,
На сдержанный и аккуратный,
Колготки в сетку на чулки,
А юбку равную на миди.

Белье с растянутой резинкой,
На секси кружевной комплект,
Посуду что Советского союза,
На современенький дизайн.

Друзей токсичных и забытых,
Смените тоже на СЧАСТЛИВЫХ,
И отношения не приносящие тепла,
Пошлите все..... в архивы.

Вы станьте для себя любимой
Чтоб не потеряться в этом мире,
И Золушкой без хрусталя бежать,
Не будьте чьей-то вы наживой.

Смените отдых во дворце,
На кемпинговский кайф,
Встречая утро в полной красоте,
А на закате голышом купайся.

Цените всё что по душе,
Не надо застревать в минувшем,
Вы не держитесь за,, Фаберже,,
Их ценность совсем не в красоте.

Не продавайте вы души,
Тому кто вас не ценит,
Вы ж не пришли в Ломбард,
Где всё и все готовы сдать.

Добро давайте, тем кто рад,
Делитесь, кто счастье принимает,
Любите тех, кто вас тоже любит,
Ведь всё взаимно происходит.

Вы будьте золотом. Той самой,
А не дешёвой той монетой,
Чтобы за звоном грязным бегать,
Объедков не подбирая со столов.

Вы спите с теми, с кем приятно!
С кем улетаете в экстаз,
Вы смейтесь и целуйтесь,
Оно и есть головокружительное счастье!


Рецензии