Сходство в разном
в том, что не скучные и не однообразные,
да, мы с тобой неординарно-разные!
и именно из-за того,
что многогранно-разные,
с уверенность повторю:
М Ы — К Л А С С Н Ы Е ! ! !
С любовью,
твоя Аллочка... :-)
Свидетельство о публикации №121081907405