Август всё же
Август все же на дворе…
Спас медовый, без сомнений,
Отзвук лета дарит мне…
А за ним спас яблочный,
А потом ореховый…
Не убавить, не прибавить,
В осень плавно въехали…
Желтый лист уже не редкость,
Желтизна, как седина…
И, подкравшись, незаметно,
Проседь желтая видна…
Свидетельство о публикации №121081907394