Гроза ли это
Гром небесный ..
Сие мне точно,
Не известно.
Слышны лишь
Вдалеке раскаты,
Но туч не видно
В небе ясном.
И" не по-детски"
Солнце плечи жжет
Металл ,что печь,
Лучами раскален .
Который день
Уже жара за сорок
И не спасает тень
И нужен дождик .
Возможно это там
За сопкой вдалеке
Взрывают пласт
На старом руднике.
Но лучше бы гроза -
Так хочется прохлады
Гляжу "во все глаза"-
В безоблачную даль.
Свидетельство о публикации №121081907393