Бессонница закралась в вашу душу

Когда бессонница закралась в вашу душу
И мысль одна засела в голове,
Ты отвлекись и почитай стихи духовные
Они вам успокоят душу
И в равновесие вас приведут.

И моментально сон придёт
И ты уснёшь спокойно.
Картинки яркие придут тебе во сне.
Стихи духовные  с небес идут поэту,
Поэтому они лечебные, покой несут душе.


Рецензии