Люблю тебя, как прежде. Песня

Как жаль, что ты со мной не рядом,
Коснуться не могу рукой.
Не улыбнусь тебе я взглядом,
Как жаль, что я уже с другой.

Припев: Люблю, люблю ее, как прежде
                Ничего поделать не могу.
                Буду любить, ее хоть      режьте
                К ней босиком по снегу побегу.

Ее порой мне не хватает,
Я молча в небеса гляжу.
О ней душа моя мечтает
Лишь одному тебе скажу.


Припев: Люблю, люблю ее, как прежде
                Ничего поделать не могу.
                Буду любить, ее хоть режьте
                К ней босиком по снегу побегу.


Рецензии