звонок

ЗВОНОК
=========
Пяти минут не пережду,
Пусть обещал,-
-да вру опять себе,...
Качая "времени голубоватую пастель",-
-ударом вен под кожей...
Заветные шесть цифр,-
-на диске телефона, наберу,...
И упаду в её постель...
Звонком,
Из "затхлой прелести" прихожей...
============
...тогда ещё были такие...с дисками...


Рецензии