Пробуждение города, Северодвинск
Среди, выси золотой,
Бесконечное сияние,
Обнаружено, над нами,
Пробуждая, спящий город,
Тот, который, мне, так дорог.
Благородит атмосфера,
Всех, проснувших, на планете.
Вид, загадочный высот,
Волшебство рождает, вновь,
Из прозрачных измерений,
Те, которые ценнее...
Солнце, в круге изначальном,
Образует необъятность,
Посреди, высокой сферы,
Времени безмерного,
Приходящего, в сиянии,
Растворяясь в пламени...
Оживает город, снова,
Удивлясь сказке новой,
Открывая двери, в Жизнь,
Замечательных людей,
Те, которые, быть может,
Много дел, хороших, смогут,
Слелать, на земле.
19.08.21
Свидетельство о публикации №121081907354