Ну, что Безруков, дошептался за поправки?

Ну, что Серёжа, дошептался за поправки?
Таланта ты великого артист!
И как тебе теперь эти пиявки?
Не мучают ли, что скотину глист?
Нет, не виню, жизнь это злая штука,
Достанет, порой, так, хоть волком вой!
Ну, просто подколодная гадюка,
Свернувшаяся в яме долговой.
Нет, не злорадствую, а просто сожалею,
На что толкает и талантливых судьба,
Стянув кредитом, как петлёю шею,
И оскотинивая в подлого раба.
Тебе здоровья, благ всех и удачи,
На волю выбраться из этих вот забот,
Но неужели же, нельзя было иначе?
Чем так, лизнув сапог своих господ.
Почем скажи, сегодня стоит совесть?
Ужели же на жизнь детей насрать?
Печальна будет жизнь их, что та повесть,
В которой, так вот, надо выживать.


Рецензии