Очарованье незенмое. Посвящение С. Т. 12544
Даруешь ты душой своей,
В том Счастье самое большое,
Ты лишь почувствовать сумей.
Светланочка, моя родная,
Ты стала светом для меня,
Мой каждый миг преображая,
Сияйешь ты теплом огня.
Ты будь моей небесным Раем,
Ты будь моим прекрасным днём,
Мой мир тобой благословляем
И мы навек в любви живём.
Ты стала сердцу самой милой,
Любимой, ласковой, родной,
Пусть беды пронесутся мимо,
А Счастье зазвучит струной.
Ты для меня одна такая,
Мой свет божественного дня,
Мне без тебя не нужно Рая,
Я буду жить, любовь храня.
Ты покори чудесным словом
И подари мне сказку дней,
Любви и Нежности основа,
Ты сделала мой мир светлей.
Очарованье неземное
Даруешь ты душой своей,
Я в жизни ничего не стою
Без светлой красоты твоей.
Свидетельство о публикации №121081900730
С теплом души и уважением,
Сергей Кузнецов 32 20.08.2021 22:22 Заявить о нарушении
Такие вот стихи для Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 21.08.2021 05:48 Заявить о нарушении