Белые лилии
Травы зелёные, остров любви.
Песню венчальную вы мне поёте,
Есть красота у безумства в полёте.
Пел соловей на макушке у лета.
Плакал вопрос, не дождавшись ответа.
Ты из цветов заплетала венки.
Я удивлялся проворству руки.
Губы ласкали волос твоих лён.
Я безмятежен и страстно влюблён.
Не угадать поворота реки.
Рядом мы были и так далеки!
Пил молоко из податливых губ.
Радостью нежен, поступками глуп,
Тайна в загадке, о чём у реки,
Просят, обнявшись цветами венки.
Жуковка 1965 год
Свидетельство о публикации №121081907272
все самое сокровенное в них!
С восторгом,
Морозный Узор 27.03.2024 03:14 Заявить о нарушении
солнечной весны Вам.
Алекс Жуковский 28.03.2024 00:06 Заявить о нарушении