Рождая нежную мелодию любви!

Рождая нежную мелодию любви
Ты с лёгкостью порхаешь
Над своим творением!
И проникая в глубь своей души
Узор плетёшь волшебных слов
Божественного вдохновения!

Герои твоих строк живыми
Образами предстают.
Сопереживая им живёшь ты
Ихней жизнью и также как они
Смеёшься и грустишь и любишь
И ревнуешь вместе с ними!


Рецензии