Панегирик. Солнце жгучее...

             Из  сборника  Речитатив.




                Панегирик.




                Солнце  жгучее,
                Спорит  с  тучею,
                О  природе  бытия.
                Завещает  участь  лучшую,
                Провидению   и   случаю    -
                Обитателям   жнивья ...

                < 2021 >
                Нортбрук. Иллинойс.

               
















 


Рецензии
Галиматья и вообще фигня.

Евгений Морозов 3   28.08.2021 17:53     Заявить о нарушении