Признание

Я тебя люблю, быть с тобой хочу.
Ты мне подарила счастье.
Первый поцелуй, первую весну
И любви своей очарованье.
Жил я как во сне, шел я наугад
Ты туман мой разогнала.
Я тебя люблю, быть с тобой хочу.
Ты одна мне только надо.


Рецензии