Не загоняйте чувства в карантин

О всём молчать и навредить себе готовы,
Чтоб только правды каплю не раскрыть.
Мы приловчились ставить на сердце засовы,
Лишь бы кого-то чувством не смутить.

Но в этом нет и капли пользы,
А результат стараний ни на грош.
Так в людях только пустоту посеешь,
А значит, пустоту и соберёшь.


Рецензии