Моей красавице польской аристократке

О,ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГРАФИНЯ МАРИНА ИЗ КРАКОВА!!!ТЫ МОЯ ВЕЛИКАЯ ПРЕЛЕСТЬ И КРАСА МОЕЙ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!ТВОЯ КРАСОТА ВСЕГДА БУДЕТ ИЗУМЛЯТЬ МЕНЯ,КАК ВЕЛИКОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО!!!


Рецензии