Осень

Осень пора разочарований,
И очарований,
Осенней красотой,
И глаз мой,
Любуется только,
Тобой одной!
Моя хорошая, родная,
С тобой навеки, навсегда,
Крепки, будут мои слова!
Осень, я полюбил тебя!!!


Рецензии