Автобус

Клокочет его сердце.
Тшшшшшш - шипит его пасть.
Огромный червь
Глотает людей по одному,
Или сразу горстями.
Переварит, да на асфальт
Выплюнет.
Пойдёт каждый дальше
Своей дорогой
Известной, ежедневной
Знакомой.


Рецензии