Алость

Ты прости за то, что было раньше,
Не вини за то, что есть сейчас.
Наш корабль мчится, мчится дальше
И свирепым штормам не осилить нас.

И не смогут ветры снасти разорвать,
Алость парусов грязью запятнать.
И не смогут тучи нашу скрыть звезду,
Яркий свет которой пробивает мглу.

Потому,
      что ты умеешь верить.
Потому,
       что  ты умеешь ждать.
Даже, если вдруг беда стучится в двери,
Всё равно ты не умеешь не мечтать.

И не нужно никакой иной мне доли -
Только бы любить тебя, родная фея.
Станут пусть мечты твои мечтой Ассоль,
Так чудесно ждавшей капитана Грэя!


Рецензии