Меняет жизнь приоритеты

Меняет жизнь приоритеты,
И видения наверняка.
Некие мгновения воспеты,
Как и в былые времена.

Меняют будни очертания,
Ну а порою колорит.
Всюду Всевышнего создания,
Который только лишь творит.

Всюду присутствует стремление,
Дабы Вселенную объять.
И придают сему значение,
Дабы сие время обуздать.

Которая всегда торопит,
Напоминает без конца.
Что небо только лишь пророчит,
И им шутить вовсе нельзя.

Новые мнения преобладают,
И новые формы бытия.
Они пожалуй отражают,
Требования сегодняшнего дня.

Неразделимы и события,
Преследуют они всегда.
Бывают разные приметы,
Ну и другая сторона.

Другие формы обретает,
И окружение само.
А мудрость вновь предпочитает,
Преподнести только своё.

То самое благоразумие,
Которое чаще наяву.
Дабы исчезнуло безумие,
В невероятном сем миру.

Ну а Всевышнего создания,
Пытаются отстоять себя.
Чтоб не остались без внимания,
Пока что теплится душа.

Иная мера пребывает,
Происходящего сего.
Иной раз даже впечатляет,
И пребывание само.

Сей миг действительно не долог,
Он полыхает как всегда.
Ну и наверное очень дорог,
Порою как и жизнь сама.

Каждое небесное творение,
Лишь удивляет иногда.
Накатывает наваждение,
Лишь прожитого наверняка.

И только видимо учение,
Пытается вновь объяснить.
Сие земное притяжение,
Как далее на свете быть.

И безо всякого притворства,
Тернии те самые пройти.
Есть некое пожалуй сходство,
С тем ликом что на небесе


Рецензии