Песенка другу
Виктору нынче - жребий родиться,
Кот гороскопа, по знаку - Девица.
Припев:
Дзинь-дзинь-дзинь, цинь-цинь-це -
Так фужеры звенят,
Тосты здравия все
В честь твою говорят.
2
Наш юбиляр у фортуны в почёте,
Будь на гражданке, будь то на флоте.
Припев: тот же
3
Был коммунистом Виктор когда-то,
Внял перестройке - стал демократом.
Припев: тот же
4
Больше полвека "Спартак" его идол,
Раз изменил и измену сам выдал*.
Припев: тот же
5
Вспомни, дружище, песни на БАМе,
Письма писал ты Ольге и маме.
Припев: тот же
6
Дамская тема, ох, волновала,
Вот потому - романов не мало.
Припев: тот же
7
Годы меняют нас в этом мире,
Ты не замкнёшься в душной квартире.
Припев: тот же
8
Если зимою встанем на лыжи,
То, несомненно, будем в Париже**.
Припев тот же
9
Я поздравляю, друг, с юбилеем!
После Парижа - двинем к евреям.
* - во время поездки в г. Саранск, где вынужденно играл футбольный "Тамбов" с
московским "Спартаком", в автобусе признался, что будет болеть за своих
земляков
** - юбиляр оплатил часть путёвки во Францию, но тут ковид...
Свидетельство о публикации №121081907167
Людмила Первомайская 24.10.2021 11:20 Заявить о нарушении