Счастью моей души любви

О,МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ АНГЛИЙСКАЯ БАРОНЕССА ВИКТОРИЯ ИЗ ЛОНДОНА!!!ТЫ СЛАВНАЯ АРИСТОКРАТКА И ВЕРНАЯ МОЯ СУПРУГА!!!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВЕЛИКОЕ СОЗВЕЗДИЕ НАШЕЙ ЛЮБВИ И КОЛОССАЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии