Подожди

Подожди меня немного,
На закате в сентябре,
Я устал, ищу предлога,
Заблудился в полутьме.

Мой рюкзак уже не полон,
Издержался по пути,
За спиной с отливом ворон,
С взором, что не отвести.

Это он про нас с тобою,
Потихонечку ворчит,
В такт осеннему прибою,
Что об палубу разбит.

Где -то здесь и где-то рядом,
Где-то очень далеко,
Всюду ищем мы преграды,
И идти нам нелегко.

До небес ещё так долго,
Полюбуйся на закат,
Он из огненного шёлка,
Предсказатель - ретроград.

Подожди, я буду скоро,
Не спеши, не убегай,
Мы оставим время спорам,
Мы поймём, что вместе рай.

Ворон с клювом серебристым,
Напророчит нам судьбу,
Подожди, я очень быстро,
Только тропочку найду.


Рецензии
Игорь, сильно и красиво!

Мэри Снегова 2   11.12.2021 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэри!
От души!🌷🌷🌷🌷🌷

Игорь Денисов 4   11.12.2021 10:40   Заявить о нарушении