Байден Я христианин, но демократ!

Байден: «Я христианин, но демократ! Пусть считают сатаной!

Где ты, разум мировой?
В Интернете свалки и отходы,
И с природой вечный бой,
Все фантазии уродов!

И смеётся криминал,
Где законники садятяс1
Весь «духовный капитал»,
Начал разлагаться!

Катаклизмы в головах,
Катаклизмы и в природе…
А мир с Богом на устах,
Всех чертей разводит!
С бомбой атомной в мозгах…

Радиоактивней  распад человечества…


Рецензии