Яблоневый Спас...

Праздник светлый и прекрасный,
От яблок дух исходит ароматный.
Съешь его - с друзьями поделись,
Выпей стопочку - душой повеселись!!

           ***

В чём тонкость красоты
       и мироощущения,
В пространстве бытия,
 в святом прикосновении.
И всё вокруг соприкасаясь,
Рождает чувство новизны.
И под божественною силой
   сияют храмы и кресты!

           ***


Рецензии