Август

Август, август, лета завершенье.
Время для цветов, и фруктов, овощей.
В голове моей созрело вдруг решенье,
Что ты для меня всего важней.
Всё другое чепуха,все мимолетное,
Словно облака, что в небе собрались,
Словно птицы, не зимующие, перелетные,
Или чья-то пробежавшая чужая мысль.
А ты надёжен, будто берег у реки,
Тебя хочу касаться и держаться.
Ты хоть во сне меня сегодня обними,
И я не буду долго просыпаться.
Прижмись покрепче и душой и телом,
От счастья я закрою вновь глаза.
Я так люблю тебя на самом деле.
Что иногда и не могу тебе сказать


Рецензии