Мечты светлее. Посвящение С. Т. 12543

Ты для меня мечты светлее,
Ты для меня важней всего,
Светланочка, понять посмею
Души и Счастья торжество.

Ты навсегда очаровала
Мой каждый миг и час любой,
Мой добрый Ангел сердца бала,
Ты верь, я навсегда с тобой.

Ты для меня любовь земная
И светлой Радости завет,
Твоё лишь имя повторяю,
А без тебя мне жизни нет.

Ты очаруй меня, как прежде,
Ты сердцу Радость подари,
Любви прекрасная Надежда
И свет, что льётся изнутри.

Ты будь моим небесным Раем,
Ты будь моим волшебным днём,
Мир только Счастьем обитаем,
Когда мы рядом и вдвоём.

Ты мир собой очаровала
И подарила Счастья дни,
Мой добрый Ангел с пьедестала,
Есть в мире только мы одни.

Ты для меня мечты светлее,
Ты для меня важней всего,
Ты - красоты и Счастья Фея,
Любви святое волшебство.


Рецензии
Дмитрий, от всей души благодарю! Прекрасное светлое стихотворение и очень красиво
написано!

С дружеским теплом и уважением,

Сергей Кузнецов 32   20.08.2021 22:26     Заявить о нарушении
Сергей.
Светланочка вдозхновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.08.2021 05:48   Заявить о нарушении