Металлюга-блэкарь
Металлюга бородатый.
Он любил метал и пиво,
Была длинной его грива.
Пива выпить мог легко
Залпом целое ведро,
В группе блэк рубил он также,
Нанеся себе грим страшный.
Весь в цепях ходил и коже,
И в татухах был весь тоже.
Бабки все крестились вслед,
Решив, что это Бафомед.
Так и жил себя блэкарь,
Под метал грохнув стопарь.
Комбарь врубив на всю волну,
В гости звал он Сатану,
И в два рыла блэк рубя,
Всех соседей доведя,
Продолжал рубить метал,
И сто альбомов записал.
Свидетельство о публикации №121081907097