Осколки

Я — разбитых осколков звук
   Самый тонкий и ярко-алый
       Видишь след на запястьях рук?
Проведи по мне взгляд усталый.

Я какой-то сплошной косяк
   — На неровный дверной похожа,
Постоянное: "Всё не так",
    Хлестко бьёт, до дрожи.

Я умею тебя обнять,
   Но не быть смелой.
Лучше будет опять смолчать
  — Крик уйдет в дело,

Потеряется между строк
  — Посмотри ниже,
      На полу лишь осколки,
Звук? — Звук никто не слышал.


(Арт из сети)


Рецензии