Облака!!

Всевышний! Как грызет меня тоска..!
Характер горца-выше, выше!
Уж голова пролезла в облака,
А я хочу залезть на твою крышу!
Пусть чуть живой, след крови за спиной!
Кряхтеньем распугал твоих ворон!
А все ищу-еще бы кого ради
Услышать в черепе склероза звон!
Всевышний, ну какая же тоска!
Долез, вершина, но не остановка,
Чуть выше туча, и кусочек пирога,
Грызет его, дразня меня чертовка!
Ну как же не огреть такую костылем,
А заодно судьбу мою профуру..
На чьих-то крышах крутит подолом,
А я ворон пугаю, догоняя дуру..!
Всевышний! Как грызет меня тоска,
По облакам чужим, забыв свое-святое!
Молитвы бормотать Творцам-
-Ночами волком воя под Луною!


Рецензии